星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 點播 / KOL和你傾 | 立法會議員變網絡主播?何俊賢:希望傳播正確價值觀

KOL和你傾 | 立法會議員變網絡主播?何俊賢:希望傳播正確價值觀

立法會議員何俊賢去年開始運營一個Youtube頻道,名為「一賢堂」。近日,何俊賢在接受記者專訪時分享了自己開始做直播和發佈視頻的初衷。

何俊賢表示,香港已經近一年以來處於嚴重的社會撕裂中,網絡上的言論愈發偏激,對年輕人產生價值觀上的誤導。作為一名立法會議員,何俊賢認為自己有責任通過自己的力量,向社會傳達正確、理性的價值觀,讓更多的香港市民可以站在理性客觀的角度分析問題,而不是被虛假消息煽動。何俊賢還說,他希望年青人可以客觀地聽取兩方面的觀點,了解不同看法,才能讓香港的社會撕裂得到理性的緩解。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!