星期三 , 2 12 月 2020
首頁 / 點播 / KOL和你傾 | 何君堯:我所謂的勇敢是被逼出來的

KOL和你傾 | 何君堯:我所謂的勇敢是被逼出來的

香港過去一年經歷修例風波,建制派不少人士都開始在社交媒體平台上積極發聲,何君堯就是其中之一。在此之前,他因敢言敢為而被香港及內地市民所熟知。

何君堯表示,無論是支持的聲音還是不堪入耳的話語,作為公眾人物都要去聽,在處理政治事件時,要有自己的分析。他更講明,別人眼中他所謂勇敢其實是被逼出來的,作為一個議員,他有責任去勇敢面對,不能苟且偷安。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!