星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / 點播 / KOL和你傾 | 「藍營」也有敢言青年 黃遠康:希望化解年輕人對建制派的誤解

KOL和你傾 | 「藍營」也有敢言青年 黃遠康:希望化解年輕人對建制派的誤解

工聯會社區主任黃遠康3月開始在Youtube上運營一個名為「MrJamesChannel」的視頻頻道。近日,黃遠康在接受記者專訪時分享了成為Youtuber的初衷。

黃遠康表示,現在香港年青人沒有耐性去看一些認真嚴肅的東西,他希望以幽默輕鬆的方式吸引年輕人,從而令青年能接受愛國愛港陣營的訊息。黃遠康又指,在Youtube建立根據地,有助於跟年青人溝通,化解年青人對建制派的誤解,同時也希望通過視頻平台,揭露反對派不好的地方。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!