星期日 , 1 11 月 2020
首頁 / 點播 / KOL和你傾 |《啟明Disco》 Rap出時政 何啟明:希望幫助市民認識政策

KOL和你傾 |《啟明Disco》 Rap出時政 何啟明:希望幫助市民認識政策

立法會議員何啟明本年三月開始運營「何啟明辦公室」Youtube頻道。近日,何啟明在接受記者專訪時分享了自己開始短片和直播,Disco Rap時事政治的初衷。

何啟明表示,近年市民對議會關注高,但其中涉及大量資料文件,普通市民難以透徹理解每個政策。 何啟明又指,他希望透過短片將社會議題帶入民間熱話中,用較輕鬆的手法去幫助市民認識政策,令市民能對相關政策法規發表意見。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!