星期四 , 3 12 月 2020
首頁 / 點播 / 冼師傅教路時政篇 | 一個詞形容黃營藍營

冼師傅教路時政篇 | 一個詞形容黃營藍營

時下香港,立場對立、黃藍撕裂,雙方慣以標籤形容彼此,充滿大愛的包容被稱為「左膠」;人們一言不合就以「廢青」、「廢老」相稱;示威者成了昆蟲「曱甴」;執法者被污稱為「狗」。若用一個詞或一句話形容黃營和藍營,影視財經名人、著名武術家、「冼師傅講場」主持人冼國林說黃營是「無知的一群」,而藍營則是「愛國愛港,須加點理智」,想知道冼師傅何出此言?立刻看片。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!