星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 點播 / 冼師傅教路出路篇 | 解決香港亂局仍須靠特首 《基本法》漏洞中央應填補

冼師傅教路出路篇 | 解決香港亂局仍須靠特首 《基本法》漏洞中央應填補

目前,香港的行政、立法、教育、社會安全等各環節均出現問題,影視財經名人、著名武術家、「冼師傅講場」主持人冼國林接受專訪時表示,要解決香港亂局,還得靠特首。

冼國林表示,香港特別行政區由特首領導,特首應敢於擔當,大刀闊斧解決問題,不應僅因出現部分反對聲音就讓步。此外,冼國林建議,需要有一個精明幹練的人協助特首,配合中央政策,主持大局,為香港平亂。

冼國林還指出,目前《基本法》中有不少不合理的部分,例如中央竟然無權過問立法會主席的任選,立法會主席僅憑議員互選產生,這自然衍生出立法會主席不作為、立法會秩序混亂等問題。冼國林說,修改《基本法》絕不是干擾「一國兩制」,而是合理完善法治,是應該做的事。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!