星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / 即時 / 本港今日零確診 連續5日無本地個案

本港今日零確診 連續5日無本地個案

本港今日無新增新冠病毒確診個案(中新社資料圖片)

 

本港的新冠肺炎疫情緩和,衞生署衞生防護中心今日(19日)公佈,截至下午4時,今日沒有錄得新增新冠肺炎本地確診個案,累計1055宗確診個案和1宗疑似個案,是繼上周四(14日)現梨木樹邨感染群組後,本港連續5日沒有新增本地確診個案。

衞生防護中心再次提醒市民,為減低感染風險,市民在日常生活中應盡量與他人保持適當的社交距離,尤其應減少外出及避免聚餐或聚會等社交活動,以減少接觸沒有出現病徵的感染者的機會,並減低社區出現群組個案的風險。

另外,政府今日亦宣佈,將「限聚令」延長多兩周至6月4日,卡拉OK、夜總會、派對房間及浴室等娛樂場所「停業令」延長一星期至5月28日。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!