星期一 , 30 11 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 全球確診個案478萬 美國9萬人死亡

全球確診個案478萬 美國9萬人死亡

紐約公園劃出特定範圍讓民眾保持社交距離。 (美聯社)

美國約翰霍普金斯大學的統計顯示,截至19日上午8時,全球的新型冠狀病毒確診個案增至478萬宗,超過31.7萬人不治,疫情最嚴重的美國確診病例突破150萬宗,9萬人死亡。

紐約州昨日再多106名患者死亡,不治人數是自3月26日以來單日最少。州長科莫指,紐約州西部地區,包括水牛城,符合放寬封鎖的條件,可以重啟經濟活動,區內在首階段,醫院可恢復非緊急的手術。

科莫又指,紐約上州大部份地區,將在今個星期稍後重啟經濟活動,但紐約市及市郊,由於仍未符合條件,至少要多數個星期才能放寬封鎖措施。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!