星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 點揀 / 港台勾考評局「黃官」 借通識科播「獨」 你點睇?

港台勾考評局「黃官」 借通識科播「獨」 你點睇?

香港電台「通識網」從2014年起每年都以舉辦「聯校通識教師活動」為名,邀請考評局評核發展部高級經理(通識)盧家耀等人為被騎劫了的通識科護航,成為散播歪論的平台。

有老師直指,盧家輝、考評局評核發展部經理(歷史科)楊穎宇、教協理事張銳輝這些人已成為香港通識、中史教育的權威級人物,對全港相關教育影響深、毒害廣。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!