星期一 , 30 11 月 2020
首頁 / 即時 / 林鄭月娥指國際專家僅短暫來港 冀社會公道看待監警會報告

林鄭月娥指國際專家僅短暫來港 冀社會公道看待監警會報告

 

行政長官林鄭月娥今日(19日)出席行政會議前見記者表示,希望社會大眾公道看待監警會早前公佈的審視修例風波調查報告。

對於有監警會國際專家小組前成員Clifford Stott,形容監警會的報告是傳播「新真相」,林鄭月娥說,大家都有言論自由,任何人都可以表達看法,但這名國際專家來香港的時間很短,可能是一個星期至10天,而監警會用了一年時間撰寫報告,審視了很多資料,相信大家都心中有數,誰能更為掌握事件的真實。

她又說,監警會成員由26名來自不同背景、專業和經歷的社會人士組成,認為在客觀持平、全面性方面,令監警會審視報告都更值得讓市民信賴。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!