星期四 , 3 12 月 2020
首頁 / 港聞 / 偷三輪車闖特首別墅 警出椒制服怪漢

偷三輪車闖特首別墅 警出椒制服怪漢

被列為一級歷史建築的上水古洞行政長官粉嶺別墅,出現不速之客!事發於昨(18日)午近3時,一名穿白衣及短褲男子在附近的高爾夫球場偷走一輛三輪車後,企圖駕車闖入別墅。駐守門外的警員見狀,即上前截停,雙方發生糾纏。警員拔出警棍試圖制服對方,詎料遇到激烈反抗,連警棍亦折斷,最後被逼使用胡椒噴劑才將他制服。「中椒」男其後不發一言,警方在其身上檢獲個人財物,未檢獲任何武器及違禁品。

經調查後,警方以涉嫌阻差辦公及擅取交通工具,將該名31歲姓蔡的男子拘捕,正調查他犯案動機及了解其精神狀態。據悉,被捕男子有毒品案底,亦曾出現過精神紊亂事件。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!