星期四 , 26 11 月 2020
首頁 / 點播 / 胡英明:懲教署強烈譴責肆意抺黑 我們不會屈服於任何的勢力

胡英明:懲教署強烈譴責肆意抺黑 我們不會屈服於任何的勢力

因近日的社會運動,懲教署遭到別有用心的人有組織,有計劃地肆意抺黑。面對這些無理指控,懲教署署長胡英明表示:我們會一如既往,支持同事嚴正執法,不會屈服於任何勢力,一定要嚴守刑事司法體系的最後一環,並予以強烈譴責。

懲教署的名字,包含了「懲」同「教」的概念,「懲」是指所有在囚人士來到監獄,一定要嚴要守秩序。「教」是指教育他們讓他們重新再做人。在囚人在監獄裡,有機會接受到職業訓練及專門的心理服務,幫助他們將來重投社會。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!