星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 點播 / 徐英偉:區會亂象零容忍 選舉違法必追究

徐英偉:區會亂象零容忍 選舉違法必追究

 

攬炒派把持多區區議會,令今屆區議會一開始就亂象頻生,連民政專員、議會秘書處人員亦因為未能配合他們而遭殃。民政事務局局長徐英偉近日接受專訪時表示,特區政府對依法守法的立場清晰,不會容許任何人迫同事做違規違例的工作,也不容許同事被侮辱。

對於今年9月的立法會選舉,負責把關地區直選的民政專員屆時恐又被攬炒派威脅要「制裁」,徐英偉強調選舉事務全部有法可依,在做出決定前會諮詢有關部門及律政司意見,若有人要將持守專業的人變成「磨心」,甚至恐嚇、滅聲,這是不能容忍的,對於違法行為一定追究到底。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!