星期二 , 27 7 月 2021
首頁 / 焦點 / 「520愛在有晴天」—-慶祝香港江蘇社團總會成立五周年 免費送口罩

「520愛在有晴天」—-慶祝香港江蘇社團總會成立五周年 免費送口罩

2020年5月20日,是香港江蘇社團總會成立五周年的日子。為讓今次生日更具意義,為港人抗疫出一分力,香港江蘇社團總會從今天(5月18日)起,一連三天開放網上登記,免費送口罩。

登記時間:2020年5月18日00:00至5月20日23:59
登記條件:年滿18歲的香港地區居民,並且出生年月日中有「5」、「2」、「0」字中的任何一個數字。
登記方式:透過 http://www.jiangsuhk.org/zh-hk/events/detail/77 進行登記。
贈送數量:共520盒,成功登記者每人一盒(40個裝或50個裝隨機派送)。先到先得,送完即止。
贈送方式:因新冠肺炎疫情尚未結束,為確保大家安全,是次送出的口罩將以郵遞方式送達(郵遞只限香港地區)。

詳情請瀏覽香港江蘇社團總會官方網站:
http://www.jiangsuhk.org/

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!