星期四 , 2 7 月 2020
首頁 / 即時 / 李慧琼:按議事規則公平有序主持會議

李慧琼:按議事規則公平有序主持會議

李慧琼表示將按議事規則公平有序主持會議冀順利開會。(記者李斯哲攝)
李慧琼表示將按議事規則公平有序主持會議冀順利開會。(記者李斯哲攝)

立法會內務委員會歷經7個月,終於選出主席。民建聯立法會議員李慧琼連任內會主席。李慧琼今日(18日)表示,感謝內會多數成員對她的支持及信任,未來會按照《議事規則》公平有序召開及主持會議,履行職能。如有議員不滿決定, 或有不同的法律觀點, 可以尋求司法裁決。

李慧琼指,內會已停擺超過半年,希望追回流失的時間,並會以優先次序作考慮處理積壓的議程,又指內會需要選出副主席,稍後會再與秘書處商討會議議程。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!