星期二 , 1 12 月 2020
首頁 / 港聞 / 臨記再扮「悲情媽」呃飯盒 孖實許智峯造謠煽暴

臨記再扮「悲情媽」呃飯盒 孖實許智峯造謠煽暴

「啲戲好假啫,起碼換吓頂帽吖!」在剛過去的母親節當日,反對派再度派出「戲子」扮「悲情媽媽」,與民主黨許智峯在旺角街頭聯袂演出。該名自稱李太的女子聲稱,帶12歲的女兒及14 歲的姨甥女上街食宵夜,結果女兒和姨甥女被捕,民主黨許智峯全程陪在其身旁。而每逢在許智峯輕拍後,這名女子就叫得更加聲嘶力竭,向警方堅稱沒有非法集會,更公然對警方說粗言穢語。

但有眼利網民發現,這位「李太」疑似是今年大年初一旺角暴亂時,一名自稱「小販檔主」的女子一模一樣,該「小販檔主」當日接受黃媒《蘋果日報》訪問時,戴着同一款式的鴨舌帽。當時她已經在媒體前批評警方,又稱食材遭催淚彈污染,損失過千元云云。有網友嘲諷:「啲戲假到連霞姨都唔派飯盒!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!