星期六 , 4 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 楊潤雄兒子遭起底 激進分子恐嚇「睇路呀」

楊潤雄兒子遭起底 激進分子恐嚇「睇路呀」

對於文憑試歷史科試題問題,教育局局長楊潤雄銳意撥亂反正,卻遭到激進攬炒勢力網絡攻擊,連帶他正在海外升學的兒子亦遭「起底」和威嚇。有人將楊潤雄兒子的fb頭像相片、就讀院校、學系等資料放上網;有網民揚言能於Telegram頻道「老豆搵仔」找到其兒子個人資料;更有網民在「連登討論區」發帖出言恫嚇稱:「你老豆楊潤雄喺度害人哋啲仔女」,勿以為身居外地就「可以獨善其身」,並恐嚇稱外國「有咁多香港人,會認唔到你?睇路呀」云云。

相關帖文及截圖不但在fb專頁遭多次轉載,同時有人於「連登討論區」以《識鬥一定係鬥楊潤雄全家》為題發帖,居心叵測。有網民在帖中留言,指「別讓楊潤雄子女跑了」、「走到天涯海角,小粉紅都一定要雖遠必誅」。教育界人士對此予以嚴厲譴責,並認為應循法律途徑追究搞事者責任,不能容忍搞事者逍遙法外。教育局回應指,對於語帶恐嚇或威脅他人人身安全的言論表示遺憾。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!