星期五 , 17 9 月 2021
首頁 / 港聞 / 公民力量×原東江縱隊抗日老兵座談會 討論DSE歷史考題事件

公民力量×原東江縱隊抗日老兵座談會 討論DSE歷史考題事件

公民力量×原東江縱隊抗日老兵座談會 討論DSE歷史考題事件

近日DSE歷史科試題掀起風波,其中卷一必答題,引資料問學生是否同意「1900-45年間,日本為中國帶來的利多於弊」,引起爭議。昨日(16日)教育局宣佈,考評局方面已經取消有關試題。針對近日DSE歷史考題一事,公民力量邀請了原東江縱隊港九獨立大隊、老游擊戰士聯誼會會長林珍參與座談會,就此事討論,代表老游擊戰士聯誼會發聲。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!