星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / 點生活 / 機靈貓媽叼貓B衝入醫院:「我要睇急症!」

機靈貓媽叼貓B衝入醫院:「我要睇急症!」

貓貓有幾聰明?土耳其有隻流浪貓可以話你知。

日前有網友在社交平台分享,在土耳其伊斯坦堡一間醫院突然出現一對「另類病人」,一隻貓媽口裏叼着貓BB衝到急症室,走到醫護人員的腳邊,似是要尋求人類幫助,現場的醫護人員看見這對貓貓母子都立即關心地圍過來,醫護先替貓BB檢查有否外傷,同時給貓媽一些食物和牛奶。在檢查期間貓媽一直緊緊跟着,視線從無離開過貓B。在經過一輪檢查後,幸好小貓未見有嚴重外傷,但為安全起見,醫護人員還是將貓咪轉交給當地的動物醫院,再次檢查以確保健康!

相片於網上引來一片熱議,網民都大讚土耳其人對流浪動物非常友善,亦佩服貓媽的機靈:「貓媽真的好聰明,知道要到醫院會有人幫忙」。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!