星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 即時 / 英國計劃部分年級6月1日起返校

英國計劃部分年級6月1日起返校

英國教育大臣加文·威廉姆森 (新華社資料圖片)

英國教育大臣加文·威廉姆森當地時間16日表示,隨著疫情放緩,政府目前計劃6月1日起,小學一年級和六年級的學生以及中學十年級和十二年級的學生將首先返回學校。

獲准重開的學校會採取新政策,包括小班教學及嚴格執行衞生措施等,以確保學校環境安全,減低染病風險。

英格蘭副首席醫療官哈里斯在16日的發佈會上表示,兒童的新冠病狀不會很嚴重,並且有部分資料顯示,兒童不太可能傳染病毒。英國計劃在6月份分階段重新開始,但很多家長依然認為複課過早。官方資料顯示,英國在過去二十四小時內確診新增3560人。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!