星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 即時 / 第三屆進博會港企展區擴容20% 將提供一站式服務

第三屆進博會港企展區擴容20% 將提供一站式服務

貿發局將組織港企於第三屆進博會設展區(中新社資料圖片)

 

第三屆中國國際進口博覽會將於今年11月在上海舉行,香港貿易發展局組織香港企業參展的總面積將達1700平方米,比第二屆進博會時增加約20%。貿發局中國內地總代表吳子衡表示,進博會是香港企業拓展內地市場的發展契機,特區政府對此高度重視。

香港貿發局組織香港企業參展,計劃設立「香港食品館」和「香港服務業館」。吳子衡說,在過往兩屆進博會,香港企業都取得了豐碩成果,很多展商現場簽訂了合作意向和訂單。今年,香港企業仍對進博會充滿信心,有意參展的企業有增無減。

他表示,貿發局將繼續組織更多香港企業和香港代理的優秀品牌到上海參展,並將充分發揮香港在國際貿易、金融、航空物流等領域的優勢,引進一批供應鏈管理、包裝設計等領域的優秀港企,優化和提升香港服務業館,展示香港服務全球商品進入內地市場的專業能力。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!