星期日 , 26 9 月 2021
首頁 / 點播 / 睇真Dim之大師兄李漢祥:校園不應政治化 年輕人情緒易受煽動

睇真Dim之大師兄李漢祥:校園不應政治化 年輕人情緒易受煽動

李漢祥先生是香港校董學會理事,但在他曾經就讀過的一所官方學校內,卻出現了「港獨」的宣傳。為此,李漢祥先生願意以一位大師兄的身份和同學老師交流。本集《睇真Dim》我們請來這位特殊的大師兄,讓他來分享一下他對於教育本質的看法以及他在學生時期的相關經歷。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!