星期五 , 22 1 月 2021
首頁 / 點播 / 短片 / 漢奸交戲七情上面主持忍住笑 肥黎自爆好需要美國CIA支持

漢奸交戲七情上面主持忍住笑 肥黎自爆好需要美國CIA支持

近日,一段「禍港四人幫」之首、壹傳媒集團創辦人黎智英接受台灣《鄉民來衝康》節目電話連線訪問的視頻在社交網絡流傳,訪問中,肥黎情緒激動,宣稱「我們很想CIA,我很想美國影響我們,我很想英國影響我們,我很想外國影響我們,因為為什麽呢?因為他們的支持是我們唯一能夠撐下去的(理由),外國的勢力是現在我們非常需要,讓我們撐下去。」連線畫面中的兩名台灣節目主持人一度極力忍耐但仍笑得合不攏嘴,隔著屏幕都能感受到他們「內心的狂喜」。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!