星期六 , 4 7 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 泛暴議員盧俊宇開會搲胳肋底 網民:索一索舒筋活絡

泛暴議員盧俊宇開會搲胳肋底 網民:索一索舒筋活絡

最近網上流傳一段屯門區議會舉行會議的短片,有議員正就海洋公園議題發言。不過,發言的女議員身邊男子卻更引人關注,因其在女議員發言的過程中,一直持續不斷搲胳肋底,又兼忙於低頭睇手機消息,未知對別人的發言聽到幾何。
仔細留意發現,該男子正是去年區議會選舉中「擊敗」何君堯之泛暴派民主黨的盧俊宇。當其時他曾言之鑿鑿稱自己勝選反映街坊否定何君堯的人品和行為,如今堂堂「尊貴」的議員,公堂之上,私自享用「狐臭」,不知該如何評價呢?
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!