星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / Hot News / 25人被控參與油麻地暴動 1男缺席聆訊被通緝

25人被控參與油麻地暴動 1男缺席聆訊被通緝

去年11月,大批搞事者在油麻地非法集結施暴。(點新聞資料圖片)

理工大學附近去年11月爆發大規模衝突,大批市民上街非法集結搞事,其中25名在油麻地被捕的人士被控參與暴動罪,案件今日(16日)在粉嶺法院再訊。其中一名男被告缺席聆訊,法庭頒下拘捕令通緝他,其餘被告續准保釋至7月17日再訊,等候控方索取法律意見。

今日缺席的被告為25歲的余柏鏗,他與其餘24名被告同被控於去年11月18日,在油麻地彌敦道近窩打老道與其他人士參與暴動。

此外,控方新增兩項控罪,其中案中第四被告、姓鄧的16歲女子被加控管有並擬用作非法用途的物品罪。33歲男子何健聰則加控管有攻擊性武器或適合作非法用途的工具罪,指他在同日同地,管有士巴拿和索帶。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!