星期日 , 5 7 月 2020
首頁 / 焦點 / 肥黎「想」CIA介入港事 政界批漢奸賣國賊

肥黎「想」CIA介入港事 政界批漢奸賣國賊

「禍港四人幫」之首黎智英日前在台灣電視節目中公開宣稱,很想受CIA、美國、英國等外國「影響」,更稱「他們的支持」是「我們撐下去的唯一(理由)」。多位政界人士發聲批評黎智英恬不知恥、公然勾結外國勢力,鼓動其破壞香港、分裂國家,完全是漢奸行為,並呼籲市民看清真相,不要輕信相關人等的亂港行徑。
港區全國人大代表盧瑞安狠批黎智英公然勾結外國勢力,所言所行是賣國賊行徑,批評他支持黑暴,繼續鼓吹港人參與反政府行為,要求執法部門針對黎智英的違法行為,要依法嚴懲。港區全國人大代表陳勇指黎智英是口上說得高尚而實則當港青人肉炸彈。港區全國人大代表顏寶鈴批評黎智英是破壞香港的千古罪人。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!