星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / Hot News / 深圳衞健委:明起可網上查詢核酸檢測報告

深圳衞健委:明起可網上查詢核酸檢測報告

深圳明日起可網上查詢核酸檢測結果。(新華社資料圖片)

據深圳衞健委官方微信公眾號發佈的消息,自明日(17日)起,市民可以通過微信查詢深圳核酸檢測結果。

據了解,目前,深圳共有58家機構開展新冠病毒核酸檢測,包括35家醫院、16家公共衛生機構和7家第三方檢測機構。

5月16日起,其中20家機構的檢測結果可在微信查詢;5月31日前,所有58家機構的檢測結果都可在微信查詢。

具體查詢方法,可首先關注「深圳衞健委」微信公眾號,此後在微信中點擊「疫情服務」-「核酸檢測報告查詢」,輸入姓名、手機號和圖形驗證碼,點擊「下一步」,再進行短信驗證即可。此後即可查詢15天內(從5月11日起)的核酸檢測報告。

據了解,深圳各大醫療機構核酸檢測採樣後,平均24小時內出檢測結果。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!