星期四 , 3 12 月 2020
首頁 / Hot News / 兩16歲少年刑毀「喜茶」 守宵禁令不准離港

兩16歲少年刑毀「喜茶」 守宵禁令不准離港

“喜茶”(HEYTEA)2018年底進駐香港。但至去修例風波以來,一度遭受黑暴打壓破壞。(文匯報資料圖)

修例風波以來,亂港暴徒在港為非作歹,更對未成年人洗腦灌輸激進暴力犯罪思想,導致低齡犯罪屢屢出現。今日(16日)再有兩名16歲少年涉本周三於沙田刑毀「喜茶」在粉嶺裁判法院提堂。二人暫時毋須答辯,案件押後至6月29日,以待作進一步調查。二人獲准保釋,但須守宵禁令、禁足新城市廣場及不准離港。

被告周建諾及周偕宜同為16歲學生。他們被控在5月13日,在沙田新城市廣場的「喜茶」內,非法損壞屬於「喜茶」的兩部收銀機顯示屏和一部八達通處理器,總值15200元。周建諾另並控抗拒警方執法。兩人遭警方當場擒獲,被控以刑事損毀及抗捕罪。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!