星期日 , 1 8 月 2021
首頁 / 焦點 / 「香港再出發大聯盟」帖文似食錯藥? 完來係假 page 啦!

「香港再出發大聯盟」帖文似食錯藥? 完來係假 page 啦!

由董建華、梁振英牽頭成立的「香港再出發大聯盟」5月初成立以來,向市民派發口罩,又聯合4000餘家中資企業發起不裁員行動,可謂值得點讚。惟點仔近日於Facebook檢索時發現一名為「香港再出發大聯盟」的page,打著「堅持一國兩制 共建穩定繁榮香港」之旗號,發佈的帖文內容卻語焉不詳,內容來源不明,用圖亦十分古怪。
該主頁排在「香港再出發大聯盟」相關檢索首位有網友進入主頁後,一頭霧水,留言質疑是否「吃錯藥」。點仔核實後發現,原來此「香港再出發大聯盟」fb主頁是李鬼,正牌官方主頁則是「香港再出發 Hong Kong Coalition」,在這裡提醒大家,千祈唔好畀錯like呀。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!