星期四 , 26 11 月 2020
首頁 / 抗疫 / 疫境求生 | 港航「客改貨」造現金流 CEO冀7月恢復一半航班

疫境求生 | 港航「客改貨」造現金流 CEO冀7月恢復一半航班

新冠肺炎疫情令本港航空業面臨生死存亡。去年底被爆陷入財困的香港航空,在疫情打擊下再度面臨困境。目前港航航班總量減少約9成,大多數客運停運。港航員工則根據不同崗位實行減薪及放無薪假。

香港航空CEO孫劍鋒接受記者採訪時說,疫情刺激很多貨運需求,為了抓住機會製造現金流,港航把很多客運航班改成貨運航班,利用這些飛機進行貨運運輸。若疫情持續向好,他希望港航6月中旬能恢復30%左右航班,7月中下旬恢復50%左右航班。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!