星期五 , 17 7 月 2020
首頁 / 未分類 / 防護中心:最少57人曾光顧荃灣確診漢鐘錶檔 已邀作檢測

防護中心:最少57人曾光顧荃灣確診漢鐘錶檔 已邀作檢測

防護中心表示,最少有57人曾光顧荃灣確診男子鐘錶維修檔(點新聞麥鈞傑攝)

 

新冠肺炎疫情肆虐,本港今(15日)新增一宗輸入確診個案,43歲法籍機師3月底從英美法返港,化驗結果陰轉陽。而在周三(13日)一名居梨木樹邨66歲女子及其居荃灣5歲孫女本地確診後,群組的63歲爺爺也在昨日(14日)確診,他在荃灣經營鐘錶維修檔,衞生防護中心稱,透過中心熱線及警方協助,至今找到57名曾光顧男患者鐘錶檔的人,已邀請他們接受病毒測試,但並非強制,部分人已表明毋須接受測試。

另外,衞生署已向患者同廈居民派出約1900個唾液樣本收集瓶,中心亦向患者的密切接觸者派發超過100個樣本瓶,暫收回180個樣本,當中27個呈陰性。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!