星期五 , 5 3 月 2021
首頁 / 即時 / 陳健波:內會7個月選不出主席是荒謬

陳健波:內會7個月選不出主席是荒謬

陳健波表示,今次肯定是燙手山芋(點新聞資料圖片)

 

受指派主持立法會內會選主席會議的陳健波今日(15日)表示,今次肯定是燙手山芋,但內會7個月內都無法選出主席,令立法會做不到立法工作是荒謬,為令到議會正常運作,自己是責無旁貸,預計當日過程未必順利,已有後備方案。他又希望議員文鬥,避免武鬥,如果民主派不同意,可用法律方式或與梁君彥商討解決方法,而非霸佔會議室或肢體衝突,他又透露梁君彥有邀請民主派會面,但未獲理會。

陳健波又以財委會為例,指自己主持會議時,經常有議員提出規程問題,形容自己亦是受害人,認為梁君彥的決定可加速議會順利進行,強調今次是極端情況下無辦法當中的辦法。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!