星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 即時 / 財委會審議海園「救亡」款 周浩鼎籲園方開源節流

財委會審議海園「救亡」款 周浩鼎籲園方開源節流

圖:周浩鼎表示園方需要減低運營成本,同時亦需開源(中新社資料圖片)

立法會財委會今日(15日)開會,審議政府為挽救海洋公園的54億元撥款申請。民建聯議員周浩鼎表示,目前仍在商討投票取態,未有定案,要在財委會聽取政府的交代。他說,如果將海洋公園定位為大型主題樂園是錯,只會不斷「燒銀紙」,海洋公園要維持保育和教育這個特色,最重要是減低營運成本,無止境支援是不正確,又認為不應繼續提供機動遊戲。
周浩鼎指,海洋公園同時要開源,目前的經營明顯受制於法例規管,只能夠以公帑養活,期望政府明確交代是否會修改法例,容許公園有其他投資,繼續生存。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!