星期二 , 22 9 月 2020
首頁 / 即時 / 海關昨在機場截獲4.5公斤懷疑可卡因 市值約5百萬元

海關昨在機場截獲4.5公斤懷疑可卡因 市值約5百萬元

海關機場檢約4.5公斤懷疑可卡因(政府新聞處)

 

海關昨(14日)在香港國際機場檢獲約4.5公斤懷疑可卡因,估計市值約5百萬元。

海關表示,昨日在檢查一件由哥倫比亞經香港轉運到中國內地的空運速遞快件時,發現該批懷疑可卡因收藏在一隻未充氣的橡皮艇內,呈黑色,有別於傳統的白色可卡因,海關相信是不法分子意圖瞞騙執法人員查驗的手法。

海關又指,會繼續透過情報分析、風險評估和國際合作致力打擊販毒活動。而根據《危險藥物條例》,販運危險藥物屬嚴重罪行,一經定罪,最高可被判罰款5百萬元及終身監禁。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!