星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 即時 / 「水上的士」擬年尾啟航 議員疑能否如期服務

「水上的士」擬年尾啟航 議員疑能否如期服務

圖:運輸署署長陳美寶(中新社資料圖片)

運輸署今日(15日)向立法會交通事務委員會匯報「水上的士」落實情況,表示「水上的士」在今年3月完成招標,將於年尾投入服務,提供5個上落客點,分別在啟德、紅磡、尖沙咀、中環和西九文化區,分段票價由10元至24元不等。

旅遊界姚思榮議員擔心受疫情及社會事件影響,「水上的士」能否在年尾如期啟航。

運輸署長陳美寶回應,近期一直與營辦商緊密溝通,會依照疫情發展及乘客需求,在合適時間啟航。她又說,「水上的士」目標客戶以遊客為主,航線有五個上落客點,乘客可自由上落,具足夠彈性。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!