星期日 , 6 12 月 2020
首頁 / 即時 / 英基學校本月25日復課 學生需隔日在線學習

英基學校本月25日復課 學生需隔日在線學習

英基學校協會轄下中小學的學生本月25日起復課(點新聞資料圖片)

 

政府公佈國際學校可率先按校本情況於本月20日起復課,英基學校協會日前發出家長信,宣佈轄下中小學的學生將在本月25日起返校上課,部分高中學生則會在本月22日先行復課。而為確保回校學生有適當社交距離,每校每天只讓一半學生返校上課,即所有學生均須隔日留家網上學習。

英基行政總裁葛琳(Belinda Greer)周三向家長發信指,學校復課日子比其他國際學校稍遲,目的是確保開學時一切準備就緒。英基又希望學生可全日返校,已向政府當局申請,現正等待批准。

至於畢業典禮的安排,英基表示,明白畢業禮對畢業生及其家長相當重要,但目前首要任務是讓學生重返校園,稍後會與家長商討,尋求繼續舉行相關活動的可能性。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!