星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 即時 / 房委會將主動檢查公屋公用排水管

房委會將主動檢查公屋公用排水管

房委會將為公共出租房屋檢查公用排水管(中新社資料圖片)

 

特區政府早前宣佈為全港私人住用及綜合用途目標樓宇檢查外牆排水管。房屋委員會發言人今日(15日)表示,在新冠肺炎疫情下,市民十分關注大廈的排水系統的情況,房委會將推出計劃,主動檢查轄下所有公共出租房屋的公用排水管,包括位於部分出租單位内的公用排水管。

發言人表示,正擬訂詳細的工作計劃,包括進行的時間表、檢查的屋邨次序和形式等,會盡快實施相關工作,待細節落實後便會作出公佈。發言人又指,房委會將增加人手,派員優先檢查曾有確診個案的公屋的公用排水管,並會在可行狀況下為租戶在其單位內檢查公用渠管,以及在有需要時安排適切的維修。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!