星期日 , 1 11 月 2020
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 一圖|5月15日香港疫情日報

一圖|5月15日香港疫情日報

本港今日新增一宗新冠病毒確診個案,屬輸入性個案,目前本港累計個案增至1053宗,包括1宗疑似個案。新增患者為43歲男子,是一名私人飛機師,有外遊記錄。他前日因為水上活動弄傷手指入院,檢出對新冠病毒有抗體。過去24小時再多10人出院,至今共有1019名病人康復出院。仍然留院的29名確診患者中,1人危殆、3人嚴重,其餘25人情況穩定。

對於日前梨木樹邨兩夫婦,及他們居住荃灣街市街10號卓明樓孫女確診,衞生署表示,已向患者同廈居民派出約1900個唾液樣本收集瓶,亦向患者的密切接觸者派發超過100個樣本瓶,暫時收回的180個樣品中,27個呈陰性。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!