星期二 , 29 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 黑暴再升溫 攬炒派瞓身助陣

黑暴再升溫 攬炒派瞓身助陣

黑暴危機不斷升溫!亂港分子近日將目標轉向商場搞「和你唱」,「攬炒派」立法會議員和區議員見立法會選舉臨近,為爭取選票,亦頻頻到現場「閃現」,以「監察」為名到場為「攬炒青年軍」撐腰打氣。在前天的所謂各區商場「和你唱」期間,民主黨(鴿黨)立法會議員胡志偉就現身慈雲山中心商場拍照抽水。鴿黨最積極「抽水」的當然要數鄺俊宇,他幾乎「逢聚」必到,在母親節當晚更演出「苦肉」博上鏡。而向來錫親的公民黨黨魁楊岳橋亦曾到沙田新城市廣場做直播騷「箍票」,惟當警方開始驅散行動時,他即第一時間閃人,被一班同路人直斥其是「冇事嗌口號,有事影都冇」的垃圾。

一班靠黑暴上位的泛暴區議員,亦紛紛到各區的非法集會現場煽風點火,更不忘「打卡」放上fb炫耀「撐暴」,當中公民黨油尖區區議員余德寶還在fb上通風報信當「哨兵」。「港獨」黑手劉頴匡亦趁熱鬧,到沙田新城市廣場「博上鏡」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!