星期二 , 29 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 盧家耀益「自己友」 教協「黃師」滲考評局操控通識科

盧家耀益「自己友」 教協「黃師」滲考評局操控通識科

教協「黃師」滲入考評局黑箱作業,操控通識「市場」!被揭在社交平台大肆發表歪曲歷史及違反《基本法》言論的考評局評核發展部高級經理(通識)盧家耀,一直坐鎮通識科委員會,掌控大小事務,據消息人士透露,無論是評審試卷抑或是獨立專題探究,盧家耀幾乎「唔黃唔用」,包括讓教協理事張銳輝擔任獨立專題探究(IES)監督一職疑超過六年。教協一向是政治立場鮮明的組織,而理事張銳輝更長期參與政治,發表大量立場鮮明的偏頗政治言論。另有消息指,張銳輝今年更獲任命負責評卷的試卷主席。

盧家耀又將「仇警教師」賴得鐘委任為考評局通識教育科目委員會主席,在賴得鐘落馬後,又再任命「自己友」、曾稱審視高中通識書內容違多元初衷的關展祺取而代之。顯然,由盧家耀任當然委員的考評局通識科委員會,如同「黃師」組織香港通識教聯會B隊。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!