星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 專製暴獨文宣 黃圈印刷商趁暴搵銀

專製暴獨文宣 黃圈印刷商趁暴搵銀

近期在「黃圈」出現多個「印刷公司」,以印製煽暴文宣以及「港獨」旗幟作招徠,但這些「黃店」的背景非常神秘,交易過程只通過網上進行,接單者不會透露工場或門市地址,有的雖宣稱是公司,收款卻用私人戶口。記者在公司註冊處查閱,發現根本沒有它們的資料。

據悉,一間在「黃圈」中頗有知名度的印刷公司「Scarlet Print」,一直高調撐暴,其fb專頁的封面就貼上「光復香港時代革命」的標語,及攬炒派的選舉協調機構「民主動力」召集人趙家賢的相片,暗示與「民主動力」有合作關係。「Scarlet Print」在網頁及fb 專頁上主力推銷黑暴旗幟,售價為100港元,聲稱可大量提供給「支持者」使用。另一家最近成立的「黃圈」印刷公司「裱」,網頁上設有煽暴專區,推銷黑文宣及「黑暴女武神」海報,但就與顧客幾乎是「零接觸」,貨品會通過快遞公司直接送至顧客指定的地點。兩間公司均聲稱會把收益捐給煽暴組織「星火同盟」,但據了解,「星火」的銀行戶口早前已被凍結。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!