星期一 , 21 9 月 2020
首頁 / 點播 / 「毒果」製片cut頭cut尾屈警濫暴 暴徒擸遮襲警點仔還原真相

「毒果」製片cut頭cut尾屈警濫暴 暴徒擸遮襲警點仔還原真相

《蘋果日報》早已成為煽暴縱暴的最大文宣!有網民昨晚以「賀特首生日」為名,在多個商場發起所謂「和你唱」,其中沙田新城巿廣場是較激烈地點,「毒果」就PO出「自家製」視頻,繪聲繪影咁話有便衣警揮動警棍、無警告下施放胡椒噴霧,射中現場記者及途人,企圖抹黑警方「濫暴」。但實情係有暴徒見活動「搞唔起」,便闖進商場4樓一間飲品店「喜茶」大肆破壞,在附近戒備的便衣警員見狀立即展開追截,惟突然有人打開雨傘向警員揮舞,警員一度施放胡椒噴霧,制服數名可疑人調查。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!