星期三 , 28 7 月 2021
首頁 / Hot News / 45歲「萬人迷」碧咸頭髮稀疏老氣橫秋

45歲「萬人迷」碧咸頭髮稀疏老氣橫秋

左邊的碧咸,與右邊的碧咸判若兩人。(網絡圖片)

歲月是把殺豬刀,雖說男人「襟老」,但人到中年,都難逃踏入中年地中海的命運,現年45歲的「萬人迷」碧咸亦不例外。英國傳媒近發佈最新一輯碧咸的近照,相中可見,碧咸頭頂頭髮愈來愈稀疏,露出大片頭皮,看上去活像一個六七十歲的長者。如此殘況令不粉絲驚訝失望痛心不已。

英國《太陽報》追蹤碧咸,拍攝到他湊愛女駕車出行,報道原意想揭示他開車未有扣上安全帶,但照片一出,引發社會話題焦點非在安全帶上,而是碧咸稀稀疏疏的頭髮。

該輯相其中一張近鏡正面照片可見,45歲的碧咸頭髮稀疏,開始出現「地中海」,網民更笑指,哥迪奧拿初期就是這個髮型,不少網民均指碧咸最終都會變成光頭,更又有網民笑稱可與威廉王子有得一比。還有網民開玩笑稱,或許是疫情期間沒波踢造成的。

據報道指,碧咸早於2018年已接受植髮手術,但植髮後頭髮數量似乎未得以維持。看來有必要再次密集植髮,才能雄風猶在。

年輕時的碧咸,被封為「萬人迷」,曾經剪過不少髮型,包括雞冠頭、光頭、長頭髮,令一眾男士追隨,更吸引大批女粉絲。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!