星期二 , 1 12 月 2020
首頁 / 即時 / 譚耀宗:大灣區設港式學校 可助港青內地升學

譚耀宗:大灣區設港式學校 可助港青內地升學

譚耀宗表示,粵港澳大灣區設港式學校解決港青內地升學問題。(視頻圖片)

 

全國兩會即將召開,港區全國人大代表及政協委員提出超過20項提案,其中涉及到港青內地升學問題。全國人大常委會委員譚耀宗今日(14日)接受青年民建聯主席顏汶羽採訪時表示,希望香港教學團隊可以在粵港澳大灣區裡面設置優質的港式學校,也希望中央政府協助開辦,從而吸引香港學生就讀。

譚耀宗早前通過視像方式參加十三屆全國人大常委會第十七次會議。他表示,參加視像會議是通過舉手方式進行投票,但無法參加小組討論。譚耀宗還透露,全國173個全國人大常委會委員中,約40人透過視像參加會議。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!