星期六 , 28 11 月 2020
首頁 / 即時 / 劉智鵬續任保諮會主席 任期2年

劉智鵬續任保諮會主席 任期2年

保育歷史建築諮詢委員會主席劉智鵬(文匯報資料圖片)

政府今(14日)公佈再度委任現任保育歷史建築諮詢委員會主席劉智鵬和13名非官方成員,以及委任5名新非官方成員,任期2年,明(15日)起生效。

5位新委任的非官方成員,分別是翟榮邦、許爾恩、李子良、麥穎恩和葉廣濤。同時,5位離任的成員則為鄭炳鴻、羅盛慕嫻、吳彩玉、彭一邦及史秀美。發展局局長黃偉綸感謝5名離任的成員過去貢獻,冀新加入成員可將新思維帶進委員會。

保育歷史建築諮詢委員會於2016年成立,就保育歷史建築基金的運作向政府提供意見,委員會負責評審活化歷史建築伙伴計劃的申請和監察現有項目的運作、監察歷史建築維修資助計劃的運作,以及就公眾參與項目及主題研究兩項資助計劃提供建議。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!