星期日 , 1 11 月 2020
首頁 / 點揀 / 3大黑暴造謠女 搞亂香港即潛水 你點睇?

3大黑暴造謠女 搞亂香港即潛水 你點睇?

去年的黑暴期間,煽暴文宣不斷散播謠言,3名聲稱受「警暴」的女子更用盡手段抹黑警隊,出盡風頭!一名18歲女子X報警聲稱指去年9月底被捕後在警署內遭警察輪姦成孕,惟她涉嫌給予假口供,畏罪潛逃台灣,正被警方通緝。另一名中大女生吳傲雪,以新屋嶺扣留中心被捕者代言人自居,更自稱在警署受警員「性暴力」對待,但她從未提供任何事實證據,警方亦未接獲有關「新屋嶺性侵」投訴。當然不得不提「爆眼女」,縱暴派在沒有任何證據的情況下,指控是被警方布袋彈擊中,但「爆眼女」由始至終阻撓警方調查事件。然而,當警方竭力調查真相時,3名女子即玩蹤,至今仍音訊全無!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!