星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / Hot News / 韓國梨泰院酒吧感染群組增至133人確診

韓國梨泰院酒吧感染群組增至133人確診

韓國梨泰院酒吧爆發群組感染,現時已增至133人確診(中新社資料圖片)

 

韓國中央防疫對策本部今日(14日)通報,過去一日新增29宗新型冠狀病毒確診病例,再多1人死亡。截至中午12時,與首爾梨泰院酒吧群組有關的感染個案增至133宗,全國累計接近11,000人確診,260人死亡。

仁川一名隱瞞曾兩次到訪梨泰院夜店的補習班老師,不但向防疫機關隱瞞,自稱「無業」,更依日常行程前往補習班授課。他被證實確診後,與他接觸過的人中增至14人感染,包括補習學生、學生家長及另一名補習老師。當局至今已為約3.5萬名與梨泰院酒吧相關人員接受做檢測。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!