星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / Hot News / 立法會最後一輪預算案辯論 梁美芬冀反對派勿攬炒

立法會最後一輪預算案辯論 梁美芬冀反對派勿攬炒

 

立法會大會今日(14日)就涉及本年度《財政預算案》撥款的撥款條例草案進行最後一輪辯論,預料傍晚時分可以三讀表決。多名建制派議員表示支持預算案,經民聯梁美芬批評,反對派議員煽動群眾仇恨,但反對預算案並非保護「一國兩制」,希望反對派議員看清現實,不應跟上「攬炒」的戰車,否則會作繭自斃。

民建聯主席李慧琼認為,預算案有助市民捱過難關,但她同時要求政府盡快派錢,設立失業援助金等。她對勞工及福利局局長羅致光不接納民建聯多項建議表示「極度極度遺憾」。

李慧琼又批評反對派炒起政治狂熱,有意無意製造更多難關,令政府施政困難。她直指,有議員反對預算案,只是為了打擊警隊工作,並製造機會侮辱警隊。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!