星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 即時 / 康文署推「博物館日」 42間供市民網上參觀

康文署推「博物館日」 42間供市民網上參觀

 

為響應國際博物館日,康樂及文化事務署將於16和17日舉行「2020香港國際博物館日」,共有42間包括康文署轄下博物館和文化場地,以及其他本地文博單位,將於網上平台增加各式各樣資訊,市民可以安坐家中,發掘博物館的精彩故事,享受多元與共融的博物館體驗。

參與的42個本地文博單位,包括康文署轄下18所博物館和文化場地、漁農自然護理署獅子會自然教育中心、香港中文大學文物館、亞洲協會香港中心、展城館、香港中文大學賽馬會氣候變化博物館、香港懲教博物館、香港文物探知館、香港海事博物館等,5個新參與的單位分別為六廠紡織文化藝術館、兩依藏博物館、M+展亭、一新美術館和大館。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!