星期一 , 30 11 月 2020
首頁 / 即時 / 尖沙咀半島酒店首季出租率僅14% 客房收入暴跌85%

尖沙咀半島酒店首季出租率僅14% 客房收入暴跌85%

尖沙咀半島酒店首季出租率僅14%,平均可出租客房收入跌穿千元關口,只得616元。(彭博社資料圖片)

 

新冠肺炎疫情嚴重影響酒店業,香港上海大酒店今日(14日)公佈,旗下香港半島酒店今年首季出租率僅14%,較去年同期大挫56%;期內之平均房租為4,395港元,按年下跌26.6%;平均可出租客房收入為616港元,較去年同期大跌85.2%。

集團旗下全球的酒店在疫情下受到嚴重的打擊,集團暫時關閉了位於巴黎、芝加哥、馬尼拉、紐約、曼谷和東京的半島酒店。而香港半島酒店、北京王府半島酒店、上海半島酒店以及比華利山半島酒店則繼續營業,只是減少了營運的規模,並關閉部分設施。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!